Твердый бетон, но доброе сердце!

С 2017 года компания «Трилитон» помогает нашим детям. Раз в квартал компания умножает на 5 количество реализованных кубов бетона и перечисляет полученную сумму на наш счет.

В 2019 году акция «У нас твердый бетон, но доброе сердце» продолжается – 5 рублей с каждого купленного куба бетона «Трилитон» перечисляется в адрес фонда «Сохрани Жизнь» на помощь детям с онкологией.
В прошедшем 2018 году по-прежнему наиболее востребованными видами помощи стали покупка авиабилетов, оплата лабораторных исследований и приобретение лекарственных препаратов, не входящих в субсидируемый государством список. Также важным вкладом акции стали оплата лабораторных исследований, обследований МРТ и КТ, экспресс-отправка TNT-почтой и услуги аэрогруза стёкл и крови, для анализов костного мозга. Подробнее >

С праздником 8 марта!

Милые, любимые, прекрасные, восхитительные, девочки, девушки, женщины!
Поздравляем вас с праздником! Пусть ваши красота, доброта, чуткость расцветают, в ваших домах всегда живут любовь, тепло, свет, смех, радость, счастье и аромат цветов!
Женского и материнского счастья вам! С праздником! Подробнее >

С праздником, любимые врачи!

И самые теплые, самые искренние поздравления получали сегодня наши врачи, наши прекрасные, нежные, внимательные волшебницы в белых халатах.
Очень много тяжёлых случаев в отделении, и так сложно улыбаться, когда в твоих руках самое дорогое, что есть на свете — жизнь ребенка. Но мы все равно постарались вместе с весенними цветами подарить им улыбки.
Низкий поклон от всех нас! Желаем только побед в вашей нелегкой работе!
Цветочных рек, гармонии, любви и нежности, пусть счастье искрится в ваших глазах! Обнимаем и любим!

Благодарим цветочную мастерскую «Цветочная и кондитерский дом «Миндальное» за цветы и подарки для наших врачей!
Подробнее >

С праздником, дорогие девочки!

Уже поздравляем прекрасную половину отделений онкологии, гематологии и восстановительного лечения с праздником весны и женственности.
Юлия Дворцова и Дмитрий Калугин подарили нам настоящий концерт прямо в отделении, все мамы получили самые дорогие подарки — цветы, сделанные руками детей, а девчонки уже обнимаются с новыми друзьями — котами Басиками, зайками Ми и таксами Ваксонами.
Подробнее >

«Мама для ежика»

А в отделении восстановительного лечения вчера состоялось первое занятие самого настоящего театра «Коридор»!
Отрабатывали технику речи, читая стихи, и сцены движения, двигаясь, как разные виды животных, оттачивали актерское мастерство, разыгрывая различные этюды.
И на самом первом занятии маленькие актеры уже сыграли свою первую постановку «Мама для ёжика».
— Для меня очень важным было понять, что они сделали правильный вывод: для ёжика все равно важно найти его настоящую маму, — говорит режиссер Марина Дорожкина, — Они его сделали, и мы ее обязательно найдем!
Подробнее >

Благотворительный фонд