Пчельникова Вероника

Вероника Пчельникова — срочный сбор

Это наша Вероничка.
Она красавица, хохотушка и гроза бабушкиного кота Макса. Да нет, у них взаимная огромная любовь. Такая, что Макса пришлось у бабушки забрать. Теперь они неразлучны, Макс ходит хвостиком за Вероникой, а Вероника — за Максом.
В свои год и два Никуша перенесла рак, операцию, реанимацию и четыре курса химиотерапии.

О том, что у малышки какая-то проблема с глазом мама Алена узнала от офтальмолога в родном Арсеньеве 31-го декабря. В январе Веронику повезли к другому специалисту в другую больницу, где есть хорошее оборудование. С надеждой, что первый врач ошибся и все хорошо. А услышали — страшный диагноз. Как гром среди ясного неба. «Помню, как земля ушла из под ног, в глазах темно, и в голове только одно: «рак» у моего ребенка. Для меня, человека, никогда с этим не сталкивавшегося, это значило, что скоро моей девочки не будет. Первые несколько дней вся семья жила как в самой страшной сказке: все пытались держаться, но пока никто не видел все плакали и молились. Честно сказать, я не знаю, где взяла силы, но однажды просто я сама себе сказала: «Нет слезам! Хватит! Нужно бороться за ребенка, нет времени на слезы — нужно действовать», — вспоминает Алена.
Несколько страшных месяцев борьбы и боли позади. Вероника потеряла глазик.

До ноября семья жила спокойна, но на очередном обследовании у Вероники нашли очаг заболевания во втором глазу. К счастью, вовремя, и глазик удалось сохранить. Но на обязательные обследования в Москву ездить теперь придется в два раза чаще: раз в полтора-два месяца.

2 апреля Алену с дочкой ждут в МНТК «Микрохирургия Глаза» им. С.Н. Федорова и НИИ ДОТ им. Н.Н. Блохина.

Семья Вероники живет в г. Арсеньев, Приморский край. Сейчас им очень необходима помощь в приобретении авиабилетов.

Стоимость билетов Владивосток-Москва для Алены с Вероникой составляет 28000 рублей.

Объявляем о начале сбора.
Расскажите, пожалуйста, друзьям, вы всегда помогаете!

Помочь можно отправив СМС с текстом БФСЖ и суммой пожертвования на номер 3443.
Либо на нашем сайте:

Вероника Пчельникова